選單 首頁 搜尋

Sandy送無限卡孝敬 吳宗憲卻為「這原因」不送她生日禮

2017/08/13 19:20 字級:
Sandy送無限卡孝敬 吳宗憲卻為「這原因」不送她生日禮
▲(圖/翻攝自《小明星大跟班》臉書)

Sandy吳姍儒與爸爸吳宗憲共同主持《小明星大跟班》,去年喜獲金鐘,除了節目受肯定之外,父女倆的有趣互動也是大家矚目的焦點。吳宗憲對女兒相當呵護,Sandy也對爸爸很好,之前買200萬轎車送老爸,近日Sandy又被報導送無限額度的信用卡給吳宗憲,讓他盡情花用。

▼Sandy和吳宗憲互動相當逗趣。(圖/翻攝自《小明星大跟班》臉書)


據《ETNEWS》報導,吳宗憲表示,其實現在家裡和公司的金錢都交由Sandy保管安排,他平日花費不多,如果要包紅包,還要先跟女兒請款。過幾天就是女兒的生日,吳宗憲表示不會特別送她禮物,笑說,「送她到這世間已經不錯!」

而日前Sandy參加吳宗憲《綜藝玩很大》,一起前進荷蘭出外景,吳宗憲透露Sandy通告費很高,還開玩笑說Sandy抱怨「錢太少」,讓她著急大喊「我哪有這樣講啊!」,並抱怨爸爸「好邪惡」。

吳宗憲還爆料,Sandy到荷蘭時搭乘商務艙,笑酸「你是什麼咖啊?」,Sandy急澄清是她自己加錢升級的,吳宗憲一聽,馬上驚訝回應,「那加錢一定是公司出的對不對,公司就是我」,父女互動相當爆笑。

▼Sandy日前跟著《綜藝玩很大》前往荷蘭。(圖/翻攝自Sandy臉書)


另外,吳宗憲被問到近日王心凌私密照風波,他表示,歷任女友手中都有他的私密照,但他一點都不緊張,也對自己的身材非常有自信,自稱每天洗澡都會花上半小時攬鏡自賞。若女兒被拍私密照怎麼辦?吳宗憲妙答,若Sandy被男方拍裸照,她也要拍回去,照片不慎外流的話,也將對方的照片公布,以牙還牙。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」
換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳宗憲 Sandy

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉