選單 首頁 搜尋

鄭伊健隔20年大爆料!曝《古惑仔》5人幫「真實關係」

2017/08/13 10:30 字級:
鄭伊健隔20年大爆料!曝《古惑仔》5人幫「真實關係」
▲(圖/翻攝自網路)

經典港片《古惑仔》系列1996年開播便紅透半邊天,當時電影圈更掀起開拍黑幫電影的風潮,不少經典台詞至今仍朗朗上口,也捧紅許多港星,例如飾演「銅鑼灣扛把子陳浩南」的鄭伊健、「山雞」陳小春,還有反派「烏鴉」張耀揚等。鄭伊健近期上大陸綜藝節目時,分享許多當年拍片的祕辛,節目組還安排了一名《古惑仔》成員擔任神秘嘉賓。
 
▼《古惑仔》5人幫合照(圖/翻攝自陳小春微博)

▼《古惑仔》主要班底回歸,一同拍攝電影《黃金兄弟》(圖/翻攝自林曉峰微博)


《古惑仔》系列中,鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂、林曉峰等演員都讓人印象深刻,雖然以黑社會為題材,但以著重表現江湖中的「義氣」,以及眾人的深厚「兄弟」情誼。如今《古惑仔》主要班底回歸,一同拍攝電影《黃金兄弟》,同樣的演員講述兄弟情,但由黑幫故事改為俠盜故事,當中有不少大場面,例如當街飆車、開槍火拼、激烈打鬥等,演員陣容還會加入曾志偉,電影能重現當年《古惑仔》的風采,讓影迷大呼好期待。

鄭伊健近日參加大陸綜藝節目《超強音浪》時,梳著當年的電影髮型,不吝嗇分享當年拍電影祕辛,毫不避諱地吐槽導演劉偉強「太兇」,談及在戲裡稱兄道弟的陳小春、謝天華、錢嘉樂、林曉峰等人,鄭伊健語出驚人表示,「平時不聯絡也不碰面。」互動沒有眾人想像中的熱絡,驚呆現場觀眾。
 
節目組為鄭伊健找來一位神秘嘉賓,林曉峰現身錄影現場,並宣稱帶來了鄭伊健「20年來的祕密」,讓鄭伊健捏了一把冷汗,但其實是林曉峰用心地蒐集了很多張舊照片,相冊中貼滿了兄弟倆相識20年以來的合影,讓鄭伊健相當感動。最後2人合唱經典神曲《友情歲月》,2人一同合唱經典神曲《友情歲月》,讓不少影迷都紅的眼眶。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉