選單 首頁 搜尋

今年她最忙!《有嘻哈》張震嶽口中的「糖糖」真面目曝光

2017/08/12 13:56 字級:
今年她最忙!《有嘻哈》張震嶽口中的「糖糖」真面目曝光

▲(圖/張震嶽 ayal komod)

大陸節目《中國有嘻哈》找來張震嶽和熱狗等明星製作人,開播後引起話題,不過在節目中意外爆紅的不是傑出的參賽者,而是比賽過程中出現的經典對話,其中張震嶽一句「糖糖,先幫我記著」,讓大家忍不住爭相惡搞、模仿,而現在「糖糖」的真面目曝光,再度引起討論!

男星吳亦凡擔任《中國有嘻哈》評審時,每次面對選手都會嚴肅的問:「你會freestyle嗎?」,也就是在問對方「你會即興表演嗎?」另外還有一次點評說對方「一開口就知道是老江湖了」,成為時下超夯的流行語。

而先前節目初期進行海選,同是評審的張震嶽與熱狗在評選一位選手「TY」是否有資格晉級時,張震嶽說「我覺得不行。」、「我覺得很普通。」熱狗則接了「我覺得其實可以。」、「阿嶽真的很嚴格!」等詞。最後他們意見不同,就轉身對節目導演說「糖糖,先幫我記著」、「糖糖,你先記」。

▼(圖/熱狗 MC HotDog)


他們的這些對話成為現在最流行的哏,也因為如此,讓大家都很好奇「糖糖」的真面目。就在11日晚間張震嶽與熱狗曬出「糖糖」的合照,並稱讚她是個認真的女孩,「鄭重介紹糖糖,我跟狗哥在中國有西瓜不能沒有她!」

▼(圖/張震嶽 ayal komod)



▼熱狗也PO照(圖/熱狗 MC HotDog)


照片曝光後隨即引來網友們的「嘻哈哏」留言,「糖糖終於現身了」、「一看就知道是老江湖了」、「糖糖真的很好記性,比我想像中還要好記性」、「糖糖要幫好多人記著,心好累」、「2017最忙的人:糖糖」、「我覺得可以!」掀起一陣熱議。

 


 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

 

【今日最熱門】
祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉