選單 首頁 搜尋

陳子璇校花女兒死會了!IG緊牽台大男友「閃照曝光」

2017/08/12 12:40 字級:
陳子璇校花女兒死會了!IG緊牽台大男友「閃照曝光」

▲陳思妤因長相甜美在網路上擁有大批粉絲(圖/翻攝自喜多酒臉書)

補教名師的女兒陳思妤因有著天使臉孔和魔鬼身材,而在網路上擁有大批的粉絲,戀情也相當受到關注,近來她在IG上發了一張「男友視角」的照片,不少男粉絲看了大呼心碎!

▼陳思妤曬出和男友的牽手照(圖/翻攝自陳思妤IG)

照片中,陽光灑在陳思妤身上,她紮著馬尾望向大海,纖細的背影中出現了一隻厚實的大手,還甜蜜的打上「我也來一張牽手照」,讓網友不禁好奇陳思妤的對象到底是誰?其實近來陳思妤和男友的「閃照」已多次曝光在IG上,據《自由時報》報導,陳思妤男友就讀於台大會計系,去年兩人也一同遊迪士尼來慶祝「一周年」。

▼陳思妤時常在網路上曬出美照,引來大批粉絲按讚(圖/翻攝自喜多酒、李季澄臉書)


陳思妤在美國加州就讀大學期間就常曬出美照,臉書擁有將近6萬名粉絲追蹤,還曾PO出自己穿上黑色荷葉邊比基尼的火辣照片,大秀白皙皮膚及水蛇腰,網友更在底下留言「女神太犯規了吧」、「需要輸血」,其中一張穿著細肩帶條紋洋裝、回眸一笑的照片,更是有眼尖網友發現陳思妤眼中充滿幸福的神情,一度追問是否戀愛,陳思妤只回應是「朋友視角」,但甜蜜的表情已經全掛在臉上藏不住啦!

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉