選單 首頁 搜尋

撕破臉! 王心凌1476字 控姚元浩「荒謬醜惡」

2017/08/10 17:51 字級:
撕破臉! 王心凌1476字 控姚元浩「荒謬醜惡」
藝人王心凌 因為私密照外流跟前男友姚元浩公開撕破臉,王心凌今天在臉書發千字文,控訴整起事件荒謬又醜惡,還對姚元浩 提出4大不解,對於姚元浩在臉書對王心凌喊話,麻煩你一定要提告,才能還我清白,聽在王心凌耳裡,可笑又可憐!
 
勇敢去愛就對了,但王心凌分手姚元浩後,公開撕破臉,更發千字文,控訴姚元浩「荒謬又醜惡」。說從 7/25號起,心中存在的一顆未爆彈,終於爆發,並對姚元浩提出4大不解,不解當初說刪除的照片,卻在網路流傳,就算成承認拍了照片,卻無關痛癢、不再理會,連一聲道歉,為什麼那麼難?不是應該告訴我,怎麼善後,才叫做承擔?
 
關係真如歌詞般,戀人變陌生人,姚元浩除了跟王心凌喊話,麻煩妳一定要提告,才能還我清白,他也被東森新聞獨家捕捉,到刑事局報案,要告散布照片的人妨害秘密。不管愛情或事業瓶頸,只能努力堅強,尤其感情觀,絕不吃回頭草,王心凌突然發千字文,訴說這些日子心路歷程,也或許情未逝,還是狠不下心告對方,反認為姚元浩可笑又可憐。

 

【往下看更多】

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

 

【今日最熱門】
扯!公務員確診隱瞞足跡 釀病毒擴散18人感染
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉