選單 首頁 搜尋

戒酒成功挽回愛妻 布裘驚爆「世紀大復合」!

2017/08/10 11:39 字級:
戒酒成功挽回愛妻 布裘驚爆「世紀大復合」!
▲(圖/翻攝每日郵報、《Us Weekly》)

好萊塢明星夫妻布萊德彼特、安琪莉娜裘莉在去年(2016年)9月傳出離婚震撼彈,兩人甚至在一開始還透過媒體隔空謾罵,鬧得沸沸揚揚,兩人離婚原因也引起外界臆測。而今(10日)卻傳出兩人已取消離婚,甚至決定復合的消息。

綜合外媒報導,布萊德彼特與安潔莉娜裘莉已取消離婚,而兩人在去年9月對外發表離婚後,其實並無辦妥離婚手續,外傳是因為裘莉心軟,以及兩人為了孩子而持續相處。現在也有消息人士指出,小布藉由戒酒來挽回裘莉的信任,兩人應該不會離婚了。

▼外傳小布藉由戒酒挽回裘莉信任(圖/翻攝《Aceshowbiz》)


裘莉與小布育有6名子女,小布曾透過雜誌專訪向裘莉公開懺悔,為自己忙於工作而疏於照顧小孩、有嚴重酒癮的問題道歉,當時就有消息傳出兩人復合有望,不過在今年6月時,又傳出6名子女雖然非常希望兩人能復合,但小布非常肯定的告訴他們「無論如何,兩人都不會再在一起了。」據了解,小布是因為不想給孩子們「不可能的希望」,因而斬釘截鐵表示不可能復合。

不過小布仍持續努力戒酒,並與孩子一起接受心理諮商,漸漸修復與孩子的關係,而裘莉也希望兩人能和平共處,在6月時就在小布住處附近買了新房子,讓小布方便探望子女。

而裘莉的友人私下爆料,表示「小布承諾改過向上,因而成功打動裘莉,如果小布肯全心全意照顧好家庭,裘莉當然願意復合。」

▼據傳裘莉認為如果小布肯改過向上,將同意復合(圖/翻攝自《Daily Mirror》)


▼(圖/翻攝GQ)


 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

【今日最熱門】
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?
4歲兒暴衝馬路追媽媽 她回頭一抱被飛車撞死
廁所只寫「乾、坤」該進哪一間?從宮廷劇得解答

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 裘莉 小布

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉