選單 首頁 搜尋

隋棠提醒「少把手機放口袋」 Tony妙回獲得「一記白眼」

2017/08/09 11:50 字級:
隋棠提醒「少把手機放口袋」 Tony妙回獲得「一記白眼」
▲隋棠樂於分享家庭生活。(圖/翻攝自隋棠臉書)

名模隋棠與老公Tony結婚後育有大兒子「Max」與小女兒「Lucy」,平時熱愛透過臉書分享兩個可愛寶貝生活點滴,偶爾也會隔空放閃示愛,甚至以「大傻」稱呼老公,家庭幸福美滿,昨(8)日適逢父親節,當然少不了發文表揚老公、分享夫妻間的幽默對話,讓隋棠不得不翻他一個「愛的白眼」。

談到Tony,隋棠表示自己常會提醒Tony少把手機放口袋,殊不知老公竟然妙回:「我們生了兩個美麗的孩子,或許一點手機輻射是不錯的呦」,此外,隋棠更是大讚忙碌的他,為了工作飛往美國的頻率甚至比自己去超商還高,但從沒缺席兄妹任何一次的產檢。

隋棠過去也曾提到,原本定居於美國的Tony,為了妻小選擇住在台灣,但每個月仍需回美國處理公務,老公很害怕搭飛機,尤其遇到亂流時,整個人會緊張到緊握座椅。而當他待在台灣時,白天陪伴孩子,晚上還得配合美國時間工作,儘管蠟燭兩頭燒,但為了家庭及事業,還是必須在兩者間取得平衡。

另外,隋棠寫道,「平時Tony處理愛犬大便時,都要戴手套再墊上超厚衛生紙加塑膠袋,現在可以徒手仔細將幫寶寶們身上以及自己甲縫中的便便都可以洗乾淨,雖然從頭哀嚎到尾」,即使最後虧了一下,仍掩蓋不住對老公的驕傲,文末隋棠也感謝老公辛苦的付出,「謝謝生活裡有你和我一起胼手胝足面對種種育兒難題」,字裡行間充滿甜蜜的負荷。

▼儘管工作忙碌,Tony仍樂於陪伴孩子。(圖/翻攝自隋棠臉書)



 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 家庭 父親節 小孩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉