選單 首頁 搜尋

友情萬歲!林心如許瑋甯曬刺青 背後原因超暖心

2017/08/08 15:50 字級:
友情萬歲!林心如許瑋甯曬刺青 背後原因超暖心
▲林心如(右)在臉書上分享兩人在峇里島拍攝的婚紗照。(圖/翻攝自林心如臉書)

日前適逢藝人許瑋甯生日,閨蜜好友林心如除了在Facebook寫下祝福、分享兩人在峇里島拍攝的唯美婚紗照外,也在微博上曬出象徵堅定友情的「姊妹刺青」,照片中,兩人舉起刺有同款四葉草圖案的右手,模樣俏皮可愛,好感情嶄露無遺,而四葉草圖案也讓網友直呼:「好美」。

許瑋甯與林心如在2014年因合作電視劇《16個夏天》而成為閨蜜好友,不過這代表友情的四葉草刺青,除了出現在許瑋甯與林心如的手上之外,當時與她們同劇組的男主角之一謝佳見也有,不同的是他把圖案刺在腳踝上,當時他曾透露:「選擇四葉草圖案不只是因為劇中情節象徵,也代表我們永遠的友誼,絕對不是臨時起意才去刺青的。」

事實上,許瑋甯當時就曾在Instagram上曬出象徵三人友誼的四葉草刺青,並寫下「Friends forever,四葉草」的祝福語,期盼友誼長存,之後藝人謝佳見也曬出三人的合照,與許瑋甯一樣寫下「Friendship forever」,他們的好感情羨煞大批網友。

許瑋甯昨(7)日歡慶33歲生日,情同姊妹的林心如在臉書上獻上誠摯祝福「親愛的甯~生日快樂,看著你一直不斷的在追尋自我的成長與進步,真的很為你開心」,隨後許瑋甯也回應:「哇⋯⋯感動欸⋯謝謝」,粉絲們除了留言送上祝福之外,也大讚兩人「友誼萬歲!」、「喜歡妳們這對閨蜜」、「有一種閨蜜叫林心如許瑋甯」。

▼林心如與許瑋甯姊妹情深。(圖/翻攝自林心如微博)


▼象徵三人堅定友情的四葉草刺青。(圖/翻攝自許瑋甯Instagram)



 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果
南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉