選單 首頁 搜尋

忍14天!姚元浩爆氣反擊王心凌 「麻煩一定要提告」

2017/08/08 15:00 字級:
忍14天!姚元浩爆氣反擊王心凌 「麻煩一定要提告」
圖/王心凌、姚元浩臉書

藝人王心凌與姚元浩今年2月分手,網路卻瘋傳王心凌內褲私密床照,姚先承認是他拍,但絕對不是他散布,外界聽後狂罵男方沒擔當,連一句道歉都不說,姚才道歉,王心凌所屬「天晴音樂」更放話提告。姚元浩沉寂14天後,今(8日)在臉書爆氣PO文表示不願再沉默,「麻煩你一定要提告」!

姚元浩今天在臉書PO文表示,我不想再沈默了,私密照外流事件鬧得沸沸揚揚,我的老闆、身邊的長輩及朋友都為了我的事擔心,我很不捨。但1、2年前私密照早外流,姚元浩也還原當時處理的情況,「兩年前這張照片散佈在IG上時,妳跟妳的兩位經紀人、妳的助理和我都在妳家,大家一起在想辦法尋找這張照片的散佈者,妳的經紀公司當時就有找到IP發送位置是在內地」。

姚元浩表示,當時就已找到照片散布的源頭,但如今王心凌經紀公司卻又認定姚元浩有錯喊告,「念在我倆曾真心交往過的情分上,麻煩妳一定要提告,只有立案,才能進入司法程序,公權力才能介入,才能還我的清白,關心我們的朋友都很想知道,幕後的發文者,到底是誰」,姚元浩更強調:「找出這個鬼,真相才會大白,這才是我之前PO文提到我們共同面對的真正的意涵」。

姚元浩臉書全文
我不想再沈默了…
這些天,看著我的老闆、身邊的長輩及朋友為了我的事擔心,我很不捨。
兩年前這張照片散佈在IG上時,妳跟妳的兩位經紀人、妳的助理和我都在妳家,大家ㄧ起在想辦法尋找這張照片的散佈者,妳的經紀公司當時就有找到IP發送位置是在內地。妳的經紀公司現在又既然認定是我的錯且涉嫌犯罪,念在我倆曾真心交往過的情分上,麻煩妳一定要提告,只有立案,才能進入司法程序,公權力才能介入,才能還我的清白,關心我們的朋友都很想知道,幕後的發文者,到底是誰?找出這個鬼,真相才會大白,這才是我之前PO文提到我們共同面對的真正的意涵。


圖/王心凌臉書


圖/王心凌臉書


圖/姚元浩臉書


圖/姚元浩臉書


 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

星女郎不忍了!慘遭冷凍8年 自爆「賣身周星馳秘辛」

 

【今日最熱門】
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉