選單 首頁 搜尋

黛安娜私密談話公開 掀查爾斯婚外情舊傷

2017/08/08 15:09 字級:
黛安娜私密談話公開 掀查爾斯婚外情舊傷
已故的英國黛安娜王妃,生前的私密談話曝光,黛安娜王妃說,婚前他就發現,查爾斯王子有外遇,不過當時頭已經洗了一半,後悔已經來不及了,同時黛安娜在很早的時候,就已經知道查爾斯對她不忠,也讓查爾斯王儲與卡蜜拉當年的婚外情,又被掀起舊傷疤。

英國已故王妃,黛安娜,我生前與演說老師的私密談話,透露許多不為人知的秘辛。當年她是年僅19歲的幼稚園老師,卻即將成為英國未來的王后。她說:我知道自己將接下一個重要的角色,但我不知道自己將面對什麼,完全不知道。

黛安娜說1981年2月,查爾斯在溫莎古堡向她求婚,當時陷入熱戀的黛安娜,一口答應認為愛能克服一切,但隨後就反悔了。同時在婚姻很早期,黛安娜就察覺到卡蜜拉與查爾斯的關係非比尋常,她對查爾斯的私生活非常清楚,後來我終於明白了。

黛安娜還自曝,她和查爾斯在婚後六、七年,就沒有性生活,還好兩個小王子的出生,彌補了她內心的空虛。和一般皇室成員,給人冷冰冰的印象不同,黛安娜總是給予孩子大大的擁抱也或許是這一份溫暖的特質,才會讓人懷念,這位永遠的人民王妃。

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名韓星猝死家中 哥哥悲痛趕往處理後事

 

【今日最熱門】
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉