選單 首頁 搜尋

「我被蔡瑞雪封鎖」男發文怒罵 反遭網轟:玻璃心

2017/08/08 12:08 字級:
「我被蔡瑞雪封鎖」男發文怒罵 反遭網轟:玻璃心
▲蔡瑞雪在上週播出的《偶像學校》遭淘汰。(圖/翻攝自蔡瑞雪臉書)

因為一張照片走紅的「北一女神」蔡瑞雪話題不斷,不管是學業還是演藝事業都是網友討論的焦點。蔡瑞雪被《偶像學校》淘汰後,一名男大生在Dcard上發文聲稱自己曾在Instagram上留言質疑蔡瑞雪是因參賽前準備不充分才會被淘汰,卻慘遭封鎖,氣得直罵「刪留言封鎖小動作一堆,這,不是欠酸嗎?」掀起兩派網友論戰。

原po強調,自己是純粹看不下去,並非為了酸而酸的酸民,「我就是那種從她業配的囂張態度跟截圖公審一路看過來的人,她的作風讓我沒有任何理由喜歡她」。接著表示,蔡瑞雪從頭到尾都沒有針對之前的不當言行做出道歉和解釋,只是任由新粉絲看到她後來努力的樣子,並以這樣的形象覆蓋過去的錯誤,雖然自己不是她的誰,她也不會照網友的意思走,不過網路世界風向說變就變,「不要跟我說不喜歡可以不要看」,但既然身為公眾人物,「作風這個樣子,對不起我就是會不喜歡你,還要特別搜尋你,然後批評」。

貼文一出,曾被封鎖的網友們紛紛留言表達感同身受:「我之前留一個『動作可以不用這麼做作』就被封鎖了,還被她的腦粉私訊開戰」、「哈哈哈,這種事情已經不ey了,很多人被她封鎖過,是一種連建議和酸都不會分的概念」、「我原本也是她粉絲,只是在業配影片留言『喜歡妳發的美妝的影片但業配太多真的讓人有點傻眼……有點失望』秒被刪留言封鎖,覺得現在被黑成這樣真的不意外」、「當初問她大學唸哪就被封鎖了,超傻眼的」。

不過,也有網友完全不認同原po,認為刪留言或封鎖的並非蔡瑞雪本人,「我覺得你比較玻璃心欸」、「她本來就有權利封鎖阿,又不是公眾人物就一定要讓別人批評」、「不喜歡就不要看啊,看了讓自己森77幹嘛,你不喜歡吃的食物還會特別挖一口吃了,再說有多難吃嗎?」、「覺得只是無聊當有趣而已,她想怎麼做跟你一點關係都沒有吧,況且被封鎖會讓你的日子過不下去嗎?找點更有意義的事做吧」。

▼男大生在Dcard上怒嗆。(圖/翻攝自Dcard)



 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
三級延長到7/12? 陳時中拍板前露口風
印度神童再丟震撼彈 直接點名中國:那裡並不安全!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉