選單 首頁 搜尋

本土劇女星是小三? 被控搶人夫、逼孕妻離婚

2017/08/08 11:23 字級:
本土劇女星是小三? 被控搶人夫、逼孕妻離婚

在八點檔本土劇中,飾演小三 壞女人角色的女星葉華,私底下也成了小三嗎?有人爆料她介入牛郎店男公關的家庭,男公關的老婆都快要生了,葉華還要對方快點離婚,對此人在澳門的葉華駁斥,說從認識到交往都不知道男友已婚,不過也不否認,得知對方有老婆,兩人還是藕斷絲連。而如今兩人私下親密照片,也曝光了。
 
在本土劇中演活小三角色女星葉華驚爆私生活比八點檔還精彩,平面媒體揭露葉華跟一名夜店劉姓男公關,打得火熱忘情擁吻還臉貼臉,互動親密只不過對方竟然是有婦之夫,男公關妻子爆料今年六月才結婚,下周就是預產期沒想到老公腳踏兩條船,對方還要老公快點辦離婚讓她快要崩潰。
 
今年32歲的葉華,是電視劇演員2008年曾在電影赤壁,飾演林志玲貼身丫鬟,嶄露頭角最近則活耀本土劇,詮釋壞女人角色,私生活曝光後男公關老婆怒嗆要她躲好一點,人在澳門的葉華也不干示弱。人生如戲、戲如人生,據了解葉華會跟男公關認識進而交往,是因到牛郎店消費,對此葉華也否認,聲稱一開始是去找朋友,如今私生活浮上檯面,她本人恐怕也是始料未及。
 

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
太魯閣號出軌50死!他翻13年前廣告 驚見3巧合毛炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉