選單 首頁 搜尋

《一家人》導演病逝被消遣! 人氣女星嗆「管好自己的嘴」

2017/08/07 19:00 字級:
《一家人》導演病逝被消遣! 人氣女星嗆「管好自己的嘴」
圖/陳俊任、臧芮軒臉書

本土劇《一家人》導演陳俊任驚傳因肺腺癌病逝,享年51歲,他曾在秀場伴舞、之後當演員,轉任幕後場記一路當到導演,經驗相當豐富,他倒下的前一刻都還在拍《一家人》,讓圈內人都十分悲痛,不過卻有酸民在新聞底下留言消遣,讓《一家人》中飾演「曉冬」的臧芮軒怒批:「管好自己的嘴」。

新生代女演員臧芮軒在《一家人》中飾演么妹「葉曉冬」,每次出場不是在打電動,就是拿著鐵碗裝飯吃。陳俊任昨天因癌症過世,臧芮軒昨晚就知道消息,她說陳俊任生前邊化療邊上班導戲,「只要輪到他的班都會來,他看起來精神狀態很好」。臧芮軒還說,陳俊任不希望造成其他人的麻煩,在片場也不太會說不舒服,不過工作人員都貼心的讓他盡量坐在椅子上,用嘴巴來指導大家。

提到酸民對導演死訊的惡意留言,臧芮軒也在臉書痛批:「我莫名的好幾把火都上來了,我真的真的真的請大家管好自己的嘴」。臧芮軒認為:「我們接受任何批評指教,但不接受、更痛恨酸民的言語諷刺」,並反問:「難道換成是你們就會做得比較好嗎?」強調每個人都在做好自己的工作,希望大家「嚴以律已,寬以待人」,文末還特別hashtag:「希望世界上的酸民全部消失」。

圖/韓瑜臉書


圖/臧芮軒臉書


圖/臧芮軒臉書


圖/臧芮軒臉書


 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
日本高球好手松山英樹與星野路也 獲東奧參賽權
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉