選單 首頁 搜尋

​郭采潔揮別楊祐寧 「大尾2」對戲仍有默契

2016/01/13 17:50 字級:

藝人郭采潔在賀歲電影「大尾鱸鰻2」,再次有精彩的演出,郭采潔在近幾年大紅大紫,最大的關鍵就是三年前接演了大陸電影《小時代》他今天接受東森記者專訪時表示,在三年前許下爆紅的願望,沒想到當年演了《小時代》就讓他的微博粉絲人數從91萬變成2千萬。

電影預告大尾鱸鰻2 :「原來你是花言巧語,真情乎你騙騙去。」郭采潔在大尾鱸鰻2扮阿花,跟楊祐寧儘管已經分手,還是默契十足。藝人郭采潔:「我跟楊祐寧之間的話也是...好像本來一切都是很平和的一個關係,但我渴望更多,然後我也施了很多的壓力給他。」

出道九年,郭采潔演歌雙棲,外型嬌小可愛,但最近國中造型曝了光,圓臉稚氣跟現在短髮霸氣差很大,但誰沒有過去,她也難得分享自己的演藝人生。

藝人郭采潔:「2012年的生日願望,我希望我自己可以暴紅。」三年前接演大陸電影小時代,原本不被看好,結果卻跌破眾人眼鏡,她的形象也從小清新翻轉成霸氣公主,人氣知名度瞬間飆漲。藝人郭采潔:「我三年前微博粉絲人數是91萬,然後到《小時代》第一部上映之後、第二部上映之後就整個翻盤,粉絲人數從91萬現在有兩千多萬。

從大陸紅回台灣,爆紅心願達成,愛情線卻失手,和楊祐寧對戲哭得特別用力,藝人郭采潔:「現實跟戲裡面事件重疊,但有時候確實會藉著戲,可能做一個很有安全感的發洩。」有沒有復合可能?雙方還沒有共識,現階段,郭采潔努力拚事業,感情只能先當墊背。

 

 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

婆婆真的怒了!說重話轟林志穎妻:不禮貌

 

【今日最熱門】
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉