選單 首頁 搜尋

狂!養5毛孩沙發好乾淨 邵庭拿「神器」實測…逮灰色怪獸

2017/08/06 12:00 字級:
狂!養5毛孩沙發好乾淨 邵庭拿「神器」實測…逮灰色怪獸
▲(圖/邵庭 臉書)

非常熱愛毛小孩的藝人邵庭,家裡養了5隻貓咪和2隻柯基,每天都鬧哄哄的,超級可愛。她前幾天表示,不少網友都好奇為什麼她養了那麼多寵物,家裡的沙發卻看起來很乾淨,絲毫沒有任何一點髒汙,所以她為了幫大家解惑,特別拿出了一台「神器」,沒想到測試的結果驚為天人,謎樣的「灰色怪獸」嚇壞網友!

▼(圖/邵庭 臉書)


前幾天,邵庭在臉書上講說,「大家常問,為什麼你家那麼多貓貓狗狗,沙發看起來還是很乾淨?其實,只是你沒看到而已。」便拿出了一台「神器」,進行10分鐘的測試。

▼(圖/邵庭 臉書)


眼看邵庭分享的照片,這台吸塵器的集塵盒裡,吸滿了整整一大坨的「灰色怪物」,短短的10分鐘裡,就能達到如此驚人的塵蹣數量,還搞笑地問網友「各位污粉們要不要留給你們?做屁污塵蹣毛氈。」

▼(圖/邵庭 臉書)


結果網友看到照片後,雖然理解了沙發乾淨的真相,卻紛紛歪樓狂讚「跪求神器型號」、「我也要買一台」、「看形狀應該是傳說中的某D牌」、「終於了解神器是在貴什麼了」、「突然覺得價錢好親民」、「能吸出這種成果,是神器無誤」。
 
 

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
愛國同心會長新冠肺炎病逝 新黨發言人怒控:政府殺人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉