選單 首頁 搜尋

又白又兇!制服酒吧「火辣女僕」曝光 網暴動:已訂機票

2017/08/03 15:14 字級:
又白又兇!制服酒吧「火辣女僕」曝光 網暴動:已訂機票
▲(圖/翻攝YouTube、Janjira Jansaka臉書)

女生穿著女僕裝天真可愛,不只秒殺宅男,大部分男生也對女僕裝有無限遐想。日前有網友發現泰國一間主題變裝酒吧,裡面的店員不僅長相甜美,而且身材火辣,超低胸的女僕裝暴露出雄偉的上圍,影片被PO到臉書社團後,立刻引起網友暴動,紛紛直呼「泰國機票訂好了」!

網友在臉書社團「抱廢公社」PO出泰國一間位於沙拉武(Saraburi)地區的變裝酒吧,影片中,店員個個都有超高顏值,且身材性感,穿著露肩低胸女僕裝,對著鏡頭打招呼,讓網友無法離開視線。

▼網友PO出變裝酒吧服務生穿女僕裝的影片,立刻引起暴動(圖/翻攝YouTube)




而影片當中一位五官精緻、如洋娃娃般長髮大眼的服務生,皮膚白皙,身材也性感火辣,引起網友熱烈討論。

▼皮膚白皙,長相如洋娃娃般的服務生引起網友討論(圖/翻攝YouTube)


網友還找到了影片中一位戴著眼鏡的短髮服務生的臉書,並大讚她不管穿女僕裝、工作服或是私下在家的自拍照都性感,讓人看了瞬間戀愛了。

▼網友大讚戴眼鏡的服務生穿任何服裝都性感(圖/Janjira Jansaka臉書)










這段影片在「爆廢公社」引起熱烈討論,網友紛紛留言表示,「太辣了」、「太可愛了,想飛過去看她們」、「太誘人」、「買機票」、「機票訂好了」。

不過也有網友表示,「八成是人妖」、「妝畫那麼濃」、「希望真的是女人」、「是女僕還是男僕」。

據了解,這間變裝酒吧以每天變換不同制服為賣點,影片的拍攝當天,因為是女僕日,所以服務生全都換上女僕裝,讓顧客眼睛為之一亮。

▼ 服務生又白又兇讓網友暴動!

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女僕 白又兇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉