選單 首頁 搜尋

民眾PO照撞臉阿信 意外「亮點」變五月天合體

2017/07/27 15:55 字級:
民眾PO照撞臉阿信 意外「亮點」變五月天合體
▲(圖/翻攝爆廢公社、五月天 阿信 臉書)

樂團五月天主唱阿信經常在網路上與粉絲互動,相當親民。昨天有一位網友上傳自己的照片,PO文寫說自己有張「明星臉」,結果長的跟阿信真的非常神似,讓網友以為是調皮的主唱大人又出來與網友互動了,網友還開玩笑的說「阿信別裝了啦!」。

▼網友撞臉五月天主唱阿信(圖/翻攝爆廢公社)


一名黃姓男網友在《爆廢公社》PO上自己的照片,PO文寫著「有朋友說我87%像某樂團主唱,不知道各位廢友給幾% ( ´▽` )ノ」。結果文章一出吸引大批網友留言,有網友分析兩人除了五官相似,原PO的「髮型」讓他與阿信更添幾分神似。還有人開玩笑問「你的鬢角也是靈魂嗎?」、「阿信是你」、「阿信別騙了,還在裝鄉民」。
 
有網友也發現右下角有亮點,「May Day!右下海報是亮點嗎?」,在照片右下方,剛好貼著一張海報而且就是五月天的海報,結果意外促成五月天「合體照」。經常與網友互動、回覆的阿信看到照片,不知道會有什麼意外的回覆。

▼阿信經常與網友互動。(圖/翻攝 五月天 阿信 臉書)



 

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉