選單 首頁 搜尋

阿信戀人曝光?周刊爆:已同居助理2年

2015/11/18 11:42 字級:

台灣天團「五月天」,最近戀情連環曝光,成員「怪獸」將與交往兩年的女友阿沚結婚。更勁爆的是,感情世界總是神秘的主唱「阿信」,被周刊爆料,跟小名「表妹」的助理過從甚密,多次被拍到深夜進出阿信的家,外傳兩人已經同居兩年,但經紀人駁斥沒有這回事。


(圖/阿信助理「表妹」。壹週刊)


周刊驚爆,跟小名「表妹」的助理,已經同居兩年。斗大標題寫到,助理升格變愛人,還有照片為證,就是這位短髮,戴著粗框眼鏡,打扮非常休閒的女孩。從去年4月開始,就先後被直擊,深夜同車進出阿信位在南京東路的住處,整整一個晚上都沒出來,終日相伴,被猜測擦出愛火,也讓多年前被拍到的蛋蛋妹,宣告出局。39歲的阿信,一直以來對戀情始終保密,多年前好不容易被拍到,與清秀女子蛋蛋妹甜蜜散步,共進晚餐,當時傳出兩人交往13年,這回身邊女伴卻換人了。但經紀人駁斥,阿信跟表妹進出的地方是經紀人的家,兩人單純為工作,別誤會。



五月天戀情連環爆,成員怪獸也要在12月,跟交往兩年的女友阿沚步入紅毯。不小心被礦泉水瓶揮到的就是阿沚,當時怪獸正好就坐旁邊,笑容超曖昧,阿沚本名路沚瀛,是五月天技師團成員,也是石頭老婆的親妹妹,兩人低調交往,如今要正式當夫妻,五月天好事近,親上加親,喜上加喜。


(圖/石頭老婆親妹「路沚瀛」&怪獸。壹週刊)

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉