選單 首頁 搜尋

渡邊直美新劇夯 網讚「演技體重同份量」

2017/07/27 09:57 字級:
渡邊直美新劇夯 網讚「演技體重同份量」

台日混血藝人渡邊直美以搞笑形象大受歡迎,她首次主演日劇在日本播出第2集,平均收視率再度攀升,締造百分之12.6佳績,超越之前同時段播出「月薪嬌妻」第2集,渡邊直美靠自然不做作的魅力吸睛,也讓網友大讚她的演技和體重同樣有份量。
 
滂沱大雨跪在路邊渡邊直美抱著小孩,把母親一角詮釋相當到位。飾演人妻和媽媽,卻碰上老公外遇、惡婆婆刁難,但為了小孩勇敢向前走,渡邊直美也靠著自然不做作的魅力,25號播出的第二集收視率再度攀升締造12.6%的佳績,一改過去節目上的搞笑形象。
 
你丟我接沒再怕連肉包都能大口接住,渡邊直美靠著模仿搞笑迅速竄紅,但首次主演電視劇不走諧星路線,挑戰職業婦女。渡邊直美沒在怕,沒有戀愛經驗的他,還在劇中獻出吻戲,第二集收視率就超越之前同時段播出的月薪嬌妻第二集,難怪網友大讚她的演技和體重同樣很有份量。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
中職 / 睽違7年!統一獅下半季封王 奪隊史第14座季冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉