選單 首頁 搜尋

醜聞!好萊塢男星「查理辛」認染愛滋病

2015/11/18 11:09 字級:
醜聞!好萊塢男星「查理辛」認染愛滋病

好萊塢一線男星「查理辛」爆出醜聞,他在電視節目的專訪上,坦承自己染上了愛滋病,但據傳查理辛其實被診斷出愛滋已經有四年了,但是他在染病之後,依舊和多名女性發生親密關係。

曾經演出電影華爾街和驚聲尖笑等多部作品,好萊塢男星查理辛演技備受肯定,不過他的私生活卻負面話題不斷,美國八卦媒體瘋傳他得了愛滋病,17號他接受電視節目專訪,坦承他真的染上性病,主持人:「你知道現在是謠言滿天飛,你想要自己解釋,來吧」美國男星查理辛:「當然我必須要,我上節目承認我得了愛滋病。」鼓起勇氣坦承自己罹患愛滋病,也透露自己其實早四年前就已經遭確診,但他聲稱每次進行性行為都有做好安全措施,不明白為何會感染,談起發病的痛苦,查理辛隱藏不住顫抖的語調,美國男星查理辛:「這一切都從連續的頭痛開始,劇烈的偏頭痛,在床上冒冷汗,我以為我得了腦腫瘤,我覺得一切都玩完了。」

報導指出,查理辛在知道自己得愛滋後,疑似砸下超過1億新台幣要封住消息,心情相當低落的他開始足不出戶,據傳仍持續一晚花近百萬台幣和其他情色片女演員發生關係,甚至一起吸毒,美國男星查理辛:「我不相信我有毒癮,真的不相信。」查理辛一度因為演出電視劇登上美國電視圈收入最高男演員,多年來卻多次傳出毒品和酗酒問題,如今又傳出感染愛滋,也讓各界相當震驚。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉