選單 首頁 搜尋

公主病?許維恩讚工具人廣告挨轟!

2015/11/10 14:06 字級:
(圖片翻攝自許維恩臉書)
藝人許維恩在臉書分享這幾天在網路被罵翻的「工具人」超商廣告,竟寫下「珍惜~這美好的幸福~~!好感動」!讓許多粉絲感到不可思議,懷疑她是否公主病發作,並回應「希望KID不只是工具人」、「病了」、「已收回鑽」等負面反彈,許維恩趕緊刪文並po自拍美照想滅火,卻已經被截圖備份。

身材火辣擁有荷蘭血統、混血臉蛋,許維恩是很多人心中女神,沒想到卻因為分享「工具人」的廣告惹上糾紛,超商廣告:「我要的是兩張不是一張耶,我要跟我男朋友去啦,可以幫我再買一張嗎。」分手了還被要求幫買票更甘心當工具人,這廣告被罵到翻,許維恩卻在臉書轉發還說「珍惜這美好的幸福,好感動」,大批網友傻眼,直轟許維恩根本是公主病,扯出許維恩緋聞好友KID可能也是當工具人,整個女神形象幻滅。

節目片段:「我替alex那邊講,他們婚禮有放煙火,我們是找101放煙火的人幫我們放的,她就一直想要煙火。」
為了滿足許維恩,前夫alex做足努力,也讓人看出許維恩的公主命,之後雖然離婚卻始終有人把他捧在手掌心,不是男友卻可以在深夜肚子餓時想吃飯就有飯友相伴,如今卻因為大讚工具人廣告被群起砲轟,外界看許維恩也從公主命淪為公主病批評。

 

【往下看更多】

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
洋基「古巴飛彈」確診武漢肺炎!隊友竟回:我不驚訝
越塌越大!永和工地連續壁破…路基塌陷 急疏散103人
10大燒錢國病出爐!慢性腎病年耗533億 奪第一
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉