選單 首頁 搜尋

驚!澎恰恰突發「27字道歉文」關臉書 網急問:怎麼了?

2017/07/24 09:23 字級:
驚!澎恰恰突發「27字道歉文」關臉書 網急問:怎麼了?
▲ 澎恰恰於昨日(23號)宣布關閉粉絲團。(圖/翻攝自澎恰恰的大鼻峒

藝人澎恰恰演藝資歷逾30年,曾拿下5座金鐘主持人獎項,主持功力深受外界肯定。然而,澎恰恰卻在昨日(23號)深夜於臉書粉絲專頁上宣布即將關閉粉絲團,引起粉絲一陣錯愕,擔心他是否發生什麼事情。

藝人澎恰恰出道逾30年,主持過許多家喻戶曉的節目,主持功力備受肯定的他曾勇奪5座金鐘主持人獎項,過去也因被設局陷害拍攝「不雅光碟」慘遭恐嚇取財,而一度躍上媒體版面,12年過去了,澎恰恰逐漸走出負面新聞的陰霾,目前致力專心於演藝事業。不過,澎恰恰卻在昨日(23號)於臉書粉專上宣布即將關閉粉絲團,並向2萬多的粉絲致歉。由於澎恰恰未透露為何關閉粉絲團的原因,突然地公告震驚眾人,粉絲也相當不捨,擔心澎恰恰是否發生了什麼事情。

對此,澎恰恰稍早透過《蘋果》訪問表示,關閉粉絲團的原因很單純,因為有時候自己心情低落會在粉絲團上寫一些文字,但關心他的粉絲會一直詢問他,這讓他感到更煩躁,加上擔憂影響其他心情更低落的粉絲,他認為事情並不會解決,不如乾脆關閉粉絲團。澎恰恰強調,關閉粉絲團是他想了很久的事情,直到昨日才做出決定。

▼ 澎恰恰PO文表示關閉粉絲團,向粉絲致歉。(圖/翻攝自澎恰恰的大鼻峒



 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉