選單 首頁 搜尋

NONO舉牌挺黃國昌 遭黃安檢舉大陸封殺

2016/01/12 14:36 字級:
NONO舉牌挺黃國昌 遭黃安檢舉大陸封殺

資深藝人黃安,最近對於台灣藝人是否台獨,盯得很緊,之前看到16歲的周子瑜在節目中舉國旗,馬上檢舉是台獨,這兩天又看到藝人NONO舉牌力挺黃國昌也跑去檢舉,讓NONO原本在大陸的錄影片段全部被刪除。

對此本土天王吳宗憲忍不住痛批,黃安已經沒搞頭,遲早會被共產黨給處理。

藝人NONO(2015.8):「我們在這邊再一次的,很有誠意的、鄭重的跟所有的醫護人員道歉,說對不起。」藝人NONO最近真的很衰,之前出面替說錯話的老婆道歉,現在又因為在臉書舉了這個牌子「我挺黃國昌」,遭到台獨剋星黃安檢舉。結果NONO在湖北衛視「今夜不煩惱」的錄影畫面全部被刪除,事後他在臉書自清沒有政治立場,還私訊黃安想和解,對方不買帳,連周子瑜也中槍。

周子瑜年紀輕輕到韓國發展,成為TWICE女團成員,但因為曾在節目中舉著中華民國國旗,讓黃安不滿舉報,連同大陸網友一起抵制,而周子瑜所屬的經紀公司為了平息怒火,也悄悄將官網上周子瑜的國籍欄位改成出生地。

藝人黃安:「過去太愛爭了,太喜歡鬥了,導致原來可以成為好朋友的吳宗憲,變成最好的敵人,所以在這裡,我還是要跟我們憲哥說,對於我們恩怨到此一筆勾銷。」黃安現在沒事做,對台灣藝人是否台獨,幾乎每日一爆,對此吳宗憲很感冒,大嗆悲哀,還說黃安在大陸已經沒搞頭,遲早會被共產黨處理。

 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了

 

【今日最熱門】
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元
台南大媽訂百份先試吃!店家討錢 她嗆:要錢就不用了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉