選單 首頁 搜尋

麻衣爆婚變…老公和「她」感情回溫 王文洋還相伴談心

2017/07/21 15:56 字級:
麻衣爆婚變…老公和「她」感情回溫 王文洋還相伴談心

▲(圖/麻衣臉書、Crystal Lee 李晶晶)

藝人佐藤麻衣3年前嫁給身價30億的台塑集團長孫王泉仁,兩人育有2歲多兒子,為了家庭麻衣婚後也淡出演藝圈,然而夫妻倆近來頻爆婚變,甚至有密友透露,麻衣過得很辛苦、很累。不過近日卻有消息指出,王泉仁和前妻李晶晶感情回溫,互動熱絡有如朋友。

2014年5月王泉仁與相識10年的麻衣重逢,兩人5個月後就在東京秘密舉辦婚禮,麻衣還冠上夫姓將名字改為王麻衣。不過結婚3年多,這看似幸福的豪門婚姻卻爆出婚變,有消息指出麻衣近半年都獨守空閨,引發外界聯想。

不過王泉仁女人緣佳,根據《蘋果日報》細數他的已知情史,最早是2006年和女星錢柏渝相戀交往,當時錢柏渝為了陪伴留學的王泉仁,還飛去國留伴讀,不過最後仍遭他狠甩。

2008年王泉仁與過去同校的首都客運千金李晶晶重逢後舊情復燃,2人在2010年閃婚,生了一個女兒,可惜隔年就鬧離婚互告,最後在2014年2月和平簽字離婚。仔細看看,李晶晶、麻衣跟王泉仁之間的歷程幾乎都一樣,只不過麻衣生的是兒子,在傳統觀念中份量或許比較重。

▼麻衣和王泉仁爆婚變(圖/麻衣臉書)




然而雖然李晶晶與王泉仁離婚後曾一度鬧上法庭,不過據李晶晶的密友透露,兩人離婚至今3年半,雖然初期因官司有些不愉快,但畢竟是從小認識的朋友,而且又是7歲女兒的父母,其實老早恢復朋友關係,且李晶晶常會送女兒到王泉仁家,彼此自然有互動。另外,王泉仁的老爸王文洋對這個孫女簡直溺愛,所以王文洋仍待她像家人,還會跟聊心事。

而李晶晶恢復單身後,獨自扶養7歲女兒,日前爆出她的新歡是由閨密蕭亞軒介紹、小11歲的鮮肉張書淵(Victor),看來雖37歲已為人母,不過行情依舊。

▼李晶晶被爆新歡是小鮮肉張書淵(圖/蕭亞軒IG)


▼李晶晶行情依舊(圖/Crystal Lee 李晶晶)



 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉