選單 首頁 搜尋

小三「下體不舒服」! 小林嘉欣臨盆前5天「抓夫外遇」

2017/07/20 14:00 字級:
小三「下體不舒服」! 小林嘉欣臨盆前5天「抓夫外遇」
圖/周家欣臉書

23歲名模周家欣擁有亮麗外形和姣好身材,因此擁有「小林嘉欣」稱號,不料她才剛簽約沒多久就懷孕了,拖到懷孕8個月才登記結婚,卻在生產前5天在家待產,意外看見小三傳簡訊給老公說:「下體不舒服」,這才發現遭背叛,讓她從正宮變成小三,憤而提告離婚,現在獨立撫養兒子。

根據《壹週刊》報導,周家欣前夫比她大12歲,雙方交往5年,婚後周家欣到台中婆家待產,男方則留在台北工作,就在她臨盆前5天,周家欣接到陌生女子來電說:「我跟妳先生有關係」,接著還自爆許多證據給周,對方傳訊息給老公說:「昨天做完後,我今天下體不舒服」,男方則回:「弄痛妳」,下一秒便坦承已婚,但是希望能繼續交往,小三不滿被欺騙,便向周家欣坦承一切。

老公後來下跪向周家欣道歉,周本來看在雙方有小孩有意原諒,卻又發現老公與小三藕斷絲連,因此鐵了心離婚,「最讓我傻眼的是他們在情人節發生關係」。去年11月,周家欣在法院判決下獲得兒子的監護權,目前短時間內不會想談感情,不過小時候周家欣的媽媽歷經一段嚴重車禍,緊急開刀最後腦死,現在她重心都在小孩生上,不過因為成長環境的關係,還是希望有正常的家庭。

▼周家欣產前5天抓包老公偷吃。圖/周家欣臉書


▼周家欣產前5天抓包老公偷吃。圖/周家欣臉書


▼周家欣產前5天抓包老公偷吃。圖/周家欣臉書


 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉