選單 首頁 搜尋

好大膽!黑人在老婆「名牌包塗鴉」 范范看完「這反應」

2017/07/17 22:00 字級:
好大膽!黑人在老婆「名牌包塗鴉」 范范看完「這反應」
圖/黑人IG、范范臉書

藝人黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)結婚後,育有雙胞胎兒子飛飛、翔翔,2人時常在社群網站上分享育兒趣事,吸引許多粉絲關注,同時堪稱是演藝圈的模範夫妻。黑人今(17日)特別在范范的皮包畫上兒子的肖像畫,沒想到老婆不但沒有生氣,還開心誇讚好看,一家人和樂融融相當溫馨。

黑人今天在IG分享一段影片,並寫道:「幫老婆的包包加工」,畫面中,只見他拿奇異筆,直接在范范的昂貴名牌包上畫上飛飛、翔翔的肖像,並仔細描繪出「River & Ryan」字樣,畫完後向鏡頭展示成果,讓沒想到接著畫面一轉,范范看見黑人的「作品」後,不但沒有生氣,反而仔細觀看老公的心血結晶,看完後開心直呼好看,並加碼要求再畫2個圖案在包包上。

此外,黑人還對鏡頭甜蜜表示:「特別加工,獨一無二,只有老婆才有的」。PO文一出,許多網友表示:「有錢就是任性!可憐的愛馬仕,但說真的還挺個性的」、「哇~那麼貴的包包這樣畫下去」、「超級限量版的」、「好可愛」、「好用心喔」、「這包加值了」,「畫到蠻像的」、「值得珍惜的包包」、「如果是我會瘋了」、「 黑人你真的很有才耶!」、「好像飛翔兄弟,黑人太棒了」。

▼黑人好大膽在范范的名牌包上塗鴉。圖/黑人IG


▼范范看見黑人「心血結晶」直呼好看。圖/黑人IG


▼范范、黑人育有雙胞胎兒子「飛飛翔翔」。圖/黑人臉書


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉