選單 首頁 搜尋

癱瘓2年網友集氣 助理:張善為目前都好

2016/01/12 07:58 字級:
癱瘓2年網友集氣 助理:張善為目前都好

●(圖/張善為臉書)

藝人張善為在2年多前,因為血塊壓迫脊椎神經住院開刀,結果到現在,別說工作,就連站立和走路都很困難,由於張善為很愛面子,不希望大家看到他的病況,所以完全失聯,他的好友紛紛在臉書留言,希望大家不要忘記這位親切的藝人。

藝人張善為:「我是強壯的男人。」兩年多前,張善為還可以撐起杜詩梅,在節目中非常健康,不過沒想到年底就得了怪病,住院治療。

在病床上,張善為非常虛弱,而且這一躺就再也站不起來,甚至失去了聯絡,藝人范筱梵:「就是每次聚在一起都會聊到善為,可是我們都不知道他怎麼了,然後我們也都聯繫不到他,大家都有給予關心,現在就是覺得說也許可能這段時間他不想被干擾。」

好朋友都非常擔心,張善為因為演出麻辣鮮師結交了一群死黨,大家常常聚會都會聊到張善為,藝人范筱梵:「他很愛面子啦,所以他如果知道他自己狀況不好,或是他可能也不想要讓我們擔心,他可能寧願自己躲起來。」張善為愛面子,因為在大家面前他就是陽光男孩,不願意讓大家看到他生病的狀況。

張善為除了主持外景節目,他還是小朋友最喜歡的黑皮哥哥,和小朋友打成一片,張善為就是孩子王,他的好友都很想念他,根據助理表示,張善為現在狀況很好,只要康復就會和大家見面。

 

【往下看更多】

羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!

 

【今日最熱門】
中國經濟10年內將超美國 「大國政治的悲劇」會否重演
人妻遭亡父託夢「肚子餓」奔靈骨塔 婆婆笑活該:苦果自承受
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張善為 蝌蚪

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉