選單 首頁 搜尋

36℃熱天「女兒穿長袖」遭質疑! 六月揭真相:會害她?

2017/07/16 20:00 字級:
36℃熱天「女兒穿長袖」遭質疑! 六月揭真相:會害她?
圖/六月臉書

藝人六月和李易結婚6年,育有一子小Star一女Shinny,兄妹倆遺傳爸媽好基因,模樣都相當可愛,六月日前還透露,正在計劃懷第三胎,她今(16日)在臉書PO出女兒的側臉照,寫道:「妹妹是長髮妹妹!」不過網友卻歪樓在Shinny穿長袖:「這種天氣穿這樣不會太熱嗎?」讓六月無奈回應。

根據氣象局資料,今天大台北地區體感溫度最高達40度,六月今早PO出女兒Shinny側臉照,只見Shinny穿灰白色長袖上衣、淡黃色的七分褲,頭上還紮著兩個沖鞭炮,但卻有網友質疑:「這樣穿不會太熱嗎?」六月無奈回應:「妹妹在22度的冷氣房內~我是她親娘、我是會害她膩?」她也提醒,希望大家可以尊重其他家長的教養方法,且Shinny昨晚就是穿這件衣服睡覺。

六月還透露前2胎「胎夢」都很神準,先前她曾透露夢到第3胎,不僅會在明年農曆7月17日出生,還是雙胞胎,往回推算時間,約在今年10月會受孕,剛好是2人要去峇里島參加婚禮,直呼:「這時間超適合懷孕的啊」。李易更表示,接生前2胎的護士,更預言第3胎會是龍鳳胎,還幫取小名叫KIKI和RARA,「我有問其他護士,問說那個護士說的準嗎?結果聽說對方命中率很高」。

▼六月臉書PO女兒萌照,沒想到因穿長袖引發網友質疑討論。圖/六月臉書


▼六月臉書PO女兒萌照,沒想到因穿長袖引發網友質疑討論。圖/六月臉書


圖/李易臉書


 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉