選單 首頁 搜尋

黃袍加身! 中信兄弟再簽「萬能捕手」鄭達鴻

2016/01/11 19:59 字級:
黃袍加身! 中信兄弟再簽「萬能捕手」鄭達鴻

中華職棒中信兄弟隊,搶球員不手軟,上星期才以3年4千5百萬的高薪簽下Lamigo看板球星林智勝,今天又簽下義大犀牛的「萬能捕手」鄭達鴻,鄭達鴻的月薪最高可以到達55萬元,他的薪水超過了統一獅的高志綱,成為史上最高薪的捕手。

現場主持人:「我們將球衣給鄭達鴻穿上,而且這件球衣,上面已經有號碼囉!看到背號77號。」又有球員黃袍加身,他就是「萬能捕手」鄭達鴻,職棒球員鄭達鴻:「可以幫中信兄弟拿下總冠軍,這是對我今年期許。」

又要幫中信兄弟拿下總冠軍,說他萬能除了當捕手,還可以守外野,而且能打又能跑,體育主播:「這球真的走了,但這球傳一壘,傳得有點偏,再往游擊這邊傳安全,輪到是第九棒陳志偉,繼續要跑三壘。」

職棒21年鄭達鴻,竟然以捕手身分奪下盜壘王,這倒是史上第一次,去年成為自由球員,中信兄弟就想要他,職棒球員鄭達鴻:「當初實施自由球員是我想要給自己一個機會,然後讓自己多一點選擇。」

中信兄弟領隊楊培宏:「前兩年,他第一年月薪42萬,第二年月薪46萬,如果表現最好的話,第三年最高可以到55萬。」3年總值2016萬元,薪水超越高志綱,成為史上最高薪的捕手,再加上林智勝上星期簽下4500萬的大合約,中信兄弟一口氣花了6500萬只簽了2個人,豪邁、霸氣,中信兄弟變成中華職棒的新邪惡帝國。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

 

【今日最熱門】
知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動
開工日北台灣「急凍掉10度」 這天起變冷又下雨
柯P完成一日北高 基進黨嗆:消費228

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉