選單 首頁 搜尋

黃袍加身! 中信兄弟再簽「萬能捕手」鄭達鴻

2016/01/11 19:59 字級:
黃袍加身! 中信兄弟再簽「萬能捕手」鄭達鴻

中華職棒中信兄弟隊,搶球員不手軟,上星期才以3年4千5百萬的高薪簽下Lamigo看板球星林智勝,今天又簽下義大犀牛的「萬能捕手」鄭達鴻,鄭達鴻的月薪最高可以到達55萬元,他的薪水超過了統一獅的高志綱,成為史上最高薪的捕手。

現場主持人:「我們將球衣給鄭達鴻穿上,而且這件球衣,上面已經有號碼囉!看到背號77號。」又有球員黃袍加身,他就是「萬能捕手」鄭達鴻,職棒球員鄭達鴻:「可以幫中信兄弟拿下總冠軍,這是對我今年期許。」

又要幫中信兄弟拿下總冠軍,說他萬能除了當捕手,還可以守外野,而且能打又能跑,體育主播:「這球真的走了,但這球傳一壘,傳得有點偏,再往游擊這邊傳安全,輪到是第九棒陳志偉,繼續要跑三壘。」

職棒21年鄭達鴻,竟然以捕手身分奪下盜壘王,這倒是史上第一次,去年成為自由球員,中信兄弟就想要他,職棒球員鄭達鴻:「當初實施自由球員是我想要給自己一個機會,然後讓自己多一點選擇。」

中信兄弟領隊楊培宏:「前兩年,他第一年月薪42萬,第二年月薪46萬,如果表現最好的話,第三年最高可以到55萬。」3年總值2016萬元,薪水超越高志綱,成為史上最高薪的捕手,再加上林智勝上星期簽下4500萬的大合約,中信兄弟一口氣花了6500萬只簽了2個人,豪邁、霸氣,中信兄弟變成中華職棒的新邪惡帝國。

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

卡卡兒當面道歉 咖啡廳店長幫找工作送祝福

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了
非裔男之死惹怒全美!NBA球星開車15hr…挺身抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉