選單 首頁 搜尋

萬人連署盼「轟蛋」 小S:嚇到臉都歪了

2016/01/11 13:58 字級:
萬人連署盼「轟蛋」 小S:嚇到臉都歪了

很喜歡唱歌、會唱歌的還有女明星小S,小S這兩天說,如果有上萬人連署,他就要在小巨蛋開演唱會,沒想到才2個多小時連署就破萬人,小S自嘲說嚇到臉都歪了。

歌手出身的小S,現在是主持界天后,但是常常技癢會高歌一曲,讓網友力拱小S 趕快前進小巨蛋,藝人小S:「會口頭上答應,但之後會很後悔,然後如果票賣得很好的話,還是會硬著頭皮上。」半推半就,不把話說死,小S原本開玩笑說,只要有萬人連署就要開演唱會,沒想到短短2個多小時就達標,小S笑說自己嚇到臉都歪了,但以小S豐沛的演藝圈人脈,幫唱團肯定強大。

跟江蕙合唱,小S的舞台魅力不輸給台語天后,跟好朋友張惠妹也曾經同台飆歌,從來沒有缺席的親姊姊大S,大概也會成為嘉賓,這樣大家在台上一哈拉,三小時演唱會絕對沒問題,不過開個人演唱會,小S還是心有餘悸,他對媒體說,要兩年時間準備,但是2年後誰還記得你啊!

 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
深圳台資PCB廠總座驚傳輕生!台商協會:酒後發生意外
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
最窮剩10元!賭王何鴻燊怎麼致富?打造5000億身家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小S 小巨蛋 演唱會
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉