選單 首頁 搜尋

宋仲基、宋慧喬要結婚 李光洙吃醋「這算什麼」

2017/07/06 12:28 字級:
宋仲基、宋慧喬要結婚 李光洙吃醋「這算什麼」
31歲韓國男神宋仲基,與大4歲的女神宋慧喬,昨天宣布將在10月31號舉行婚禮,現在卻傳出,宋仲基父親不能認同女大男小的姊弟戀,還說「兒子喜歡,父母也沒轍」,透露勉強接受準兒媳的心態。另外宋仲基的演藝圈好友李光洙,今天凌晨在IG放上搞笑照片,狂吃喬妹的醋,逗樂不少網友。
 
宋仲基、宋慧喬假戲真做,秘戀1年5個月,無預警宣布要結婚,消息一出震撼演藝圈,最難過的就是他,曾在太陽的後裔客串韓星李光洙跟宋仲基,交情好的不得了,得知雙宋要結婚,在IG PO上這張照片,石頭上寫著仲基愛光洙,特別註明亞洲王子下方還標註日期,這是宋仲基去希臘拍攝時留下的愛的信物,李光洙無奈好友移情別戀,大吃飛醋說這算什麼,宋仲基隨後也在自己IGPO上這張跟宋慧喬抱著李光洙的嬰兒照代表三人還是一家親。
 
雙宋過去拍戲 一直被傳曖昧,雙方都否認到底,沒想到經紀公司一紙聲明稿,預定小倆口今年10月31號完婚,投下紅色震撼彈,網友看法兩極,有人覺得登對祝福,也有人忍不住大酸好扯,懷疑是假消息,因為之前根本沒有任何預兆。
 
31歲宋仲基 愛上大自己四歲的宋慧喬,傳出宋仲基的父親一開始無法接受 ,無奈說出比兒子年紀大這麼多,兒子喜歡父母也沒轍,相當勉強,但宋仲基不願未婚妻受委屈,表明不論遇到甚麼阻礙,都要迎娶宋慧喬一起共度下半生。

 

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉