選單 首頁 搜尋

麻衣「這2點」遭王家判出局! 傳王文洋見子婚變震怒

2017/07/04 19:00 字級:
麻衣「這2點」遭王家判出局! 傳王文洋見子婚變震怒
圖/麻衣臉書

藝人麻衣2014年閃嫁身家30億、已故台塑創辦人王永慶長孫王泉仁後,看來幸福美滿,日前卻驚爆這段婚姻已變調,雖然每月有50萬生活費,但老公卻過門不入,讓她相當空虛寂寞。今(4日)更傳出麻衣因作風高調與職業2點,使夫家對她頗有微詞,近日婚變的報導,公公王文洋看後更是震怒!

根據《自由時報》報導,麻衣成為王家媳婦後,卻無法克制她的藝人心,處處可在臉書見到老公、豪宅的照片,尤其是身價百億的金孫照片不斷曝光,讓作風低調的王家頗有微詞。加上麻衣的藝人身分,使上流社會的王家也難以滿意。此外,王泉仁與麻衣近日婚變的新聞引發大眾熱議,公公王文洋見家務事被討論,看到新聞後也相當憤怒,使麻衣豪門媳婦的地位更岌岌可危。

針對媒體報導,宏仁集團僅低調說:「應該沒有吧,沒聽說,私領域部分不方便代為回應。」根據《鏡週刊》日前報導,王泉仁這半年來的時間內,已有數月過家門而不入,今年初2人愛巢新居落成,麻衣廣邀親友到這間市值3億元的豪宅作客,其中也不乏她圈內友人,卻不見王泉仁這位男主人身影,僅有司機與名車陪同麻衣,因此圈內早傳出,麻衣與王泉仁的婚姻早已有名無實。

▼藝人麻衣被爆和身家30億王泉仁豪門婚亮紅燈。圖/麻衣臉書


▼藝人麻衣被爆和身家30億王泉仁豪門婚亮紅燈。圖/麻衣臉書


▼公公王文洋見兒子婚變家務事被討論,也相當憤怒。


 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
總統:推動台美關係首要目標 爭取美跨黨派支持
雙颱共舞!這天體感溫度跌到1字頭 輕颱閃電成「散電」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉