選單 首頁 搜尋

搞怪情更濃!5對專做鬼臉,讓神仙也羨慕的情侶!

2016/01/10 18:59 字級:
搞怪情更濃!5對專做鬼臉,讓神仙也羨慕的情侶!
越來越多明星都大方認愛,直接在社群網站上面公開放閃,有可能只是簡單吃個飯,或只是出去逛個街,甜蜜合照一上傳,就能吸引上千個讚!只是,越來越多做自己的大明星們,早就拍膩了親親我我的閃瞎照,反而紛紛扮起鬼臉來,拍起鬼臉合照,以下的這些可愛鬼臉照,你是否也曾經被深深吸引而按了讚呢?
 
鄧超、孫儷

因為拍戲而假戲真做的兩人,婚後感情也一直相當穩定。而因扮演後宮甄嬛傳而知名度更加提升的孫儷,私底下的甜美形象跟劇中人物可是有極大差別呢!看官們看看,孫儷跟老公鄧超兩個人扮起鬼臉來是不是超可愛!




黃曉明、Angelababy
今年剛舉辦完世紀婚禮的兩人,其實愛情早已長跑五年,無論是公開或私下場合,兩人也都時常合體放閃。結完婚的兩人也一同去拍了結婚證件照,只見各式各樣的拍法都有,最特別的當然兩人的鬼臉照,只是男的帥、女的美,扮鬼臉都還是最好看的鬼啊!
 

source: http://ppt.cc/uhVXz

source: http://ppt.cc/tcZE4
 


王陽明、蔡詩蕓
至少放閃放了半年以上的王陽明及蔡詩芸,在年底飛往澳洲結婚了!兩人自從公開認愛後,幾乎每一張照片都是對方的獨照不然就是合照,而顏值超高的兩位合照起來好看是理所當然,只是兩人吐起舌頭、扮起鬼臉來,為什麼還是可以那麼好看啊?

 


陳嘉樺、老公
向來以搞怪出名的陳嘉樺,其實骨子裡也是位美女!只是要在都是美女的演藝圈中脫穎而出,當然就是要使勁全力做自己,就算婚後曬恩愛,也要搞怪,只見合照中Ella與老公兩人總是不約而同擺出了超猙獰鬼臉,十分可愛!
 


​范冰冰、李晨

事業上充滿霸氣的范冰冰,談起戀愛來可跟一般女孩兒沒什麼兩樣呢!今年生日時,李晨就在自己的微博上傳了一張與女友范冰冰的合照,只是這張合照可不是那種美美的官方合照,而是兩人私下出遊,范冰冰俏皮地吐了舌頭,而李晨則是害羞的噘起嘴來,讓單身狗都快瞎了拉!
 

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
朱雪璋落跑了!設局比武斷人腳筋 檢警將發通緝令
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉