選單 首頁 搜尋

美到逆天!「信」曬女兒自拍照 網友暴動狂喊「岳父」

2017/07/01 19:11 字級:
美到逆天!「信」曬女兒自拍照 網友暴動狂喊「岳父」
▲(圖/信臉書)

歌手信(蘇見信)以具有爆發力的歌聲走紅,5月在台北小巨蛋完成相隔5年的個人演唱會,除了演唱許多經典歌曲之外,最引起注目的是16歲的女兒「小丸子」竟也同台演出,清秀的外貌和長腿吸格外吸睛,而今(1日)他在臉書PO出小丸子的自拍照,令網友大讚「完美基因」!

信今(1日)在臉書上曬出愛女「小丸子」的私人自拍照,小丸子拿著手機,以清秀大眼凝視著螢幕,雖然遮住半邊臉,但獨特的氣質仍嶄露無遺,信還表示,「今天要帶我家小公主出去玩耍」。

▼信在臉書上PO出女兒的自拍照(圖/信臉書)


此文PO出後立刻引起網友按讚分享,紛紛表示,「好漂亮欸」、「真是完美基因」、「我可以叫你岳父嗎」、「信岳父得永生」、「想想…我們也算是看著小公主長大的呀」、「我也要叫岳父」、「手指好纖長!出門不需要畫眉毛的美女」。

信去年也曾在臉書上PO出與女兒「小丸子」過去的合照,多年前,「小丸子」還是個小女孩,與信在台上合唱蔡依林的「愛情三十六計」,萌翻現場觀眾,而如今女大十八變,也讓信忍不住在臉書上驚呼,「時間!」

▼信去年在臉書PO出與女兒小丸子過去的合照(圖/信臉書)


除此之外,在去年小丸子將滿16歲時,信還曬出婦女合照的背影,小丸子修長的美腿令網友大讚「簡直逆天」,並紛紛表示,「可以叫你岳父嗎」。

▼信曾PO出與女兒小丸子的背影合照(圖/信臉書)


 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

F4合體「3人是投影」 陸網友一看氣炸:把人當傻子

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

 

【今日最熱門】
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉