選單 首頁 搜尋

不慎露丁字褲!解婕翎Cosplay一陣風吹起 黃子佼超尷尬

2017/07/01 18:10 字級:
不慎露丁字褲!解婕翎Cosplay一陣風吹起 黃子佼超尷尬
▲(圖/解婕翎臉書)

宅男女神解婕翎因為一對可愛的虎牙而在網路上爆紅,出道後因為活潑親切的性格、火辣身材而引起關注,日前她受《女神情爆局》節目之邀擔任大來賓,節目中她透露,過去曾Cosplay動漫角色,卻因為一陣風吹來,把她身上的披風吹開,當場露出丁字褲,令身後的主持人一陣尷尬!

解婕翎在節目上談起過去Cosplay的經驗,她透露,過去扮演《航海王》中的角色出席記者會時,她身穿披風,蓋住下半身的丁字褲,沒想到現場突然一陣風將她的披風吹起,當時主持人黃子佼站在她身後,看到披風下的丁字褲時,兩人陷入一陣尷尬。

▼解婕翎過去扮演《航海王》中的角色,一陣風吹起不慎露出丁字褲(圖/翻攝畫面)


除此之外,她本來要在節目當中爆料同門師弟香蕉的八卦,結果立刻被經紀人「劃叉叉」阻止。

解婕翎本身就對動漫非常感興趣,也熱愛Cosplay,除了扮演《航海王》中的角色,解婕翎也常在臉書曬出Cosplay的性感照,性感又甜美的照片令粉粉絲大讚「女神」。

▼解婕翎Cosplay各種角色(圖/解婕翎臉書)










 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉