選單 首頁 搜尋

傳張泰山與日聯盟續球緣?經紀人:在討論

2016/01/10 18:07 字級:
傳張泰山與日聯盟續球緣?經紀人:在討論
●(圖/張泰山臉書)

張泰山今(10)日傳出將轉戰到日本獨立聯盟延續棒球生涯,根據日媒報導,高知鬥犬隊與張泰山洽談中,不過經紀人陳德倫不願證實,僅表示目前還在討論他的下一步,對這方面傳聞無法回應,有進一步消息會再對外宣布。

原統一7-ELEVEN的張泰山,2015年季後球團有意要他轉任教練,但張泰山表示自己還能打球,因此不願意轉,同年底拿到離隊同意書,而其他3隊也表示沒有網羅計畫,很可能就此離開中職。

過去張泰山就曾表明,去日本打球也可以,也不排除往獨立聯盟發展。

根據日媒《高知新聞》報導,四國島聯盟所屬高知球團和張泰山還在洽談中,社長梶田宙說,「雖然他的年齡可能過了高峰,但他決勝負的心還是很強不是嗎?來獨立聯盟挑戰的精神和我們的理念吻合。」

此外,梶田宙也認為,如果能完成簽約,期待來自台灣的遊客可以增加。

 

【往下看更多】

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

趙小僑16周寶寶沒了崩潰痛哭 產科醫曝胎停主因

 

【今日最熱門】
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉