選單 首頁 搜尋

小S揚言要與桂綸鎂斷交!爆氣PO文只因「他」

2017/06/30 15:20 字級:
小S揚言要與桂綸鎂斷交!爆氣PO文只因「他」
▲(圖/桂綸鎂小S臉書)

藝人小S以直率敢言的性格、無厘頭的主持方式,擄獲不少觀眾的心,她也常在社群網站上透露追劇心情,而最近令她瘋狂迷上的,是韓星池昌旭,不過日前她在得知桂綸鎂與池昌旭出席同一個活動,爆氣在臉書上揚言要與桂綸鎂「斷交」!

小S今(30日)在臉書上表示,「我要跟桂綸鎂斷交!為什麼她可以去韓國看到池昌旭,重點是她還沒注意到旭旭!我生氣了,不管什麼牌子快帶我到韓國,收費完全可以亂談!」

▼小S在臉書上爆氣PO文,揚言要跟桂綸鎂斷交(圖/小S臉書)


追劇不間斷的小S,在18日就PO文表示自己已「愛上池昌旭」,並表示,「什麼都不要跟我說,我不聽…我不聽…」當時粉絲還貼心的將小S親吻女兒的照片,合成為親吻池昌旭,沒想到,近日桂綸鎂受邀到首爾參加知名品牌酒會,竟和池昌旭同台,而她明明比桂綸鎂早一步注意到池昌旭。

▼小S於18日就PO文表示自己「已愛上池昌旭」(圖/小S臉書)


▼網友還貼心幫小S與池昌旭合成親吻照(圖/小S臉書)


小S的粉絲看到「斷交」PO文後,紛紛留言表示,「別衝動啊 ,什麼費用亂談,他蠻常來台灣的,你再去看啊」、「女神竟然為了別人暴怒~原來是小旭旭」、「一定要斷交的啊」、「別生氣!請他飛來叩見女皇就是了」、「又變心了」、「小S,妳太有趣了」、「整個鬧脾氣了」、「女神別氣」。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉