選單 首頁 搜尋

停經爛臉...小甜甜荒謬暗黑減肥史 現靠「這招」甩30公斤

2017/06/30 13:12 字級:
停經爛臉...小甜甜荒謬暗黑減肥史 現靠「這招」甩30公斤
▲(圖/翻攝自 小甜甜張可昀 臉書

藝人小甜甜(張可昀),過去以圓潤身材、幽默搞笑女丑形象走紅,體重一度飆到80公斤,後來健身「剷肉」近30公斤,前後對比照片「差很大」,日前錄節目時,回憶起過去荒謬的減肥方式,包括催吐、吃減肥藥,甚至是「零食減肥法」,後因不當減肥停經8個月,爛臉還掉髮讓她嚇壞了。
 
如今小甜甜走過低潮瘦出新境界,近日在臉書報喜要出書,把自己親身走過的種種荒謬,有趣、慘痛經歷跟轉變歷程都寫進書裡。日前錄製《麻辣天后傳》,還分享過去曾誤信偏方,並用不當方式減肥,因為長期催吐,到後來都吐不出來,只好喝未煮沸的自來水、喝汽水讓自己脹氣催吐,還曾嘗試國外盛傳的「零食減肥法」,一餐只吃一包洋芋片或是冰淇淋,只吃單一的食物,雖然體重降很快,但只要一吃正常食物就會爆肥,去醫院檢查時,驚覺患上「中度脂肪肝」。
 
▼(圖/翻攝自 小甜甜張可昀 臉書)


小甜甜因為採取太多激烈的減肥方法,身體產生後遺症,不斷掉髮且爛臉,就醫才知道嚴重性,醫生說症狀全是因為亂吃減肥藥造成的,甚至告訴小甜甜若她繼續吃減肥藥,未來可能會洗腎。小甜甜也透露,藝人小嫻也曾經因為吃減肥藥,身體亮起紅燈,還好小嫻後來愛上運動健身,現在陽光又漂亮,小嫻曾告訴她,「吃過2年的減肥藥,要花4年才能完全清除」
 
經歷過暗黑的減肥之路,小甜甜鏟肉成功,也大方分享自己的秘訣,飲食方面,她強調早餐非常重要,絕對不能不吃,三餐要正常外,晚餐盡量控制在8點前,吃東西的順序應依照「湯、菜、肉、飯」順序進食。除了飲食正常之外,更別忘了搭配適當運動,她透露,自己每周會上健身房2、3次,同時也強調:「瘦身真的沒捷徑,要吃就要動!」
 
▼(圖/翻攝自 小甜甜張可昀 臉書)


此外,她也大方分享自己到健身房的訓練過程,她說自己一進到健身房,會先做有氧運動、跑步機跑30分鐘,接著再針對想訓練的身體部位,用機器來做訓練,最後就是做一些徒手肌力訓練,可以任意挑個幾組姿勢,但一組一定要做3次,1次要維持約15秒的時間,所有項目都做完後,千萬別忘了要拉筋。
 
★誤信減肥偏方,不良示範請勿模仿★

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
挺台參與世衛 紐約芝加哥僑界踴躍發聲
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉