選單 首頁 搜尋

「北一女神」蔡瑞雪進軍南韓!水手服熱舞MV曝光

2017/06/29 21:02 字級:
「北一女神」蔡瑞雪進軍南韓!水手服熱舞MV曝光
▲(圖/蔡瑞雪臉書)

擁有「北一女神」之稱的蔡瑞雪,因為外型清秀引起關注,4月時又因到南韓旅遊穿韓服,美麗的身影引起韓國媒體爭相報導,徹底紅到韓國去。近日她更加入南韓選秀節目《偶像學校》,即將成為女團練習生。

根據《蘋果日報》報導,《偶像學校》為韓國Mnet的綜藝節目,節目以養成新女團為主軸,節目當中脫穎而出的優秀學生,將以新女團的身份出道。今(29日)《偶像學校》公開最新MV《因為漂亮》,就有眼尖的網友發現裡面竟有蔡瑞雪的身影,還有她的特寫鏡頭,似乎人氣相當高。

▼蔡瑞雪在《偶像學校》新MV《因為漂亮》中擁有特寫鏡頭(圖/翻攝自NAVER)




《因為漂亮》MV中,有41名少女穿著水手服,青春洋溢的熱舞著,蔡瑞雪的燦爛笑容在當中也顯得格外吸睛,更看得出Mnet對她的重視,再次引起討論。而蔡瑞雪今年5月就曾在IG打卡南韓經紀公司「CJ E&M」的地標,也引起粉絲猜測她是否將在南韓出道。

▼蔡瑞雪5月曾在IG打卡南韓經紀公司「CJ E&M」地標(圖/蔡瑞雪IG)


許多網友雖然質疑蔡瑞雪當藝人的實力,希望她「別丟台灣人的臉」,也有網友表示,「她靠什麼才藝」?不過另一部分網友則支持鼓勵,湧進她的IG、臉書加油打氣,希望她能成為下一位台灣之光。

▼蔡瑞雪曾因韓服照太美,引起韓媒爭相報導。(圖/蔡瑞雪臉書)



 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉