選單 首頁 搜尋

跟嫩妻回不去了…小彬彬離婚談判破局關鍵點是「他」

2017/06/29 11:30 字級:
跟嫩妻回不去了…小彬彬離婚談判破局關鍵點是「他」
▲(圖/翻攝自萌萌彬臉書

37歲的小彬彬與第二任嫩妻小君於2011年結婚,去年7月開始分居,離婚鬧得沸沸揚揚,今日媒體報導,他們原已擬好離婚條件,這個月就要離婚,卻還是可能面臨談判破局。

「小彬彬」溫兆宇與第一任妻子黃美玲育有「小小彬」、「迷你彬」,兩子步上老爸的童星路,讓小彬彬成為星爸。2007年他和黃美玲離婚,2011年娶了小他9歲的陳羿君,生了兒子「萌萌彬」,但第二段婚姻也將以失敗收場。兩人去年7月分居之後,曾在11月大和解,卻未破鏡重圓,彼此僵持著遲遲沒有離婚。

據《自由時報》報導,兩人未談妥離婚的關鍵點是「萌萌彬」的監護權,目前分居的兩人是「共同監護」,而小彬彬開出條件,若是離婚之後小君再婚,小彬彬就能得到萌萌彬的所有監護權。小君常在臉書PO出和萌萌彬的照片,足見母子情深,所以小君很有可能會為了兒子,放棄尋覓第二春。

▼小君與萌萌彬。(圖/翻攝自萌萌彬臉書)


小彬彬對此未做回應,而小君回覆道,「我再婚為何就要歸還?」,並質疑小彬彬再婚後,也沒有放棄小小彬與迷你彬的監護權,非常不合理。以小君不滿的回應來看,小彬彬的離婚協議應該又破局了。

小彬彬之前上節目自爆離婚內幕,彬嬤曾要他在第二次婚姻前簽下「承諾書」,要求他和小君結婚3年內不能生小孩,10年內不能離婚,彬嬤的密友透露,這份承諾書並沒有法律效力,只是媽媽希望自己的兒子認真面對感情,最終這段婚姻還是觸礁,彬嬤也無奈表示不想再管小彬彬的事了。

據悉,小彬彬之前因為婚變,加上羊肉爐店生意不好,曾有日收740元的慘況,負債累累的他因此歷經人生低潮,陷入憂鬱,一度去看心理醫生、吞憂鬱藥解憂。

 

【往下看更多】

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲離婚有內幕?驚傳小三是「大陸女翻譯」
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小彬彬 離婚 小小彬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉