選單 首頁 搜尋

​14歲就愛他!一代宗師劉家良遺孀自曝小三

2016/01/10 14:47 字級:
​14歲就愛他!一代宗師劉家良遺孀自曝小三
●(圖/網易娛樂)

被香港人奉為一代宗師的導演「劉家良」,和成龍合作的醉拳堪稱經典,他也是黃飛鴻第4代傳人,但最後因為癌症病逝,小他30歲的遺孀翁靜晶說,她14歲就愛上了劉家良,不顧當時劉家良已婚還是堅持嫁給他。

成龍經典電影《醉拳》,和他在片中過招的是導演兼演員劉家良,身為黃飛鴻第4代傳人,武術功夫一流,香港人奉他一代宗師。螢幕前鐵漢形象,螢幕後相當柔情。劉家良遺孀翁靜晶,上節目談起劉家良,翁靜晶自曝其實14歲就對劉家良一見鍾情,但當時的劉家良已經結婚,和元配保持好關係,直到翁靜晶懷孕之後,劉家良原配決定成全他們。

相差30歲的年紀並沒阻礙兩人發展,當劉家良診斷出癌症後,翁靜晶一路相陪。2010年,劉家良帶著老婆出席香港金像獎,獲頒終身成就獎,當時看起來身體硬朗,精神還不錯,沒想到事隔沒幾年,劉家良病逝香港。這對翁靜晶打擊相當大,好不容易走出喪夫之痛,現在重返螢光幕談起劉家良,還是滿滿思念。

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
快訊/日6旬婦打完輝瑞疫苗死亡 原因釐清中
媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢
韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉