選單 首頁 搜尋

​帥氣霍建華也有過去 反串糗樣舊片曝光

2016/01/10 14:17 字級:
(圖/攝自花千骨劇照)

帥哥也有過去,男星霍建華主演花千骨,在對岸人氣更高,已經成為新一代的男神代表,沒想到他8年前,曾經一人分飾爸爸媽媽兒子一家三口的舊樣,再被挖出來,相當搞笑。

主演戲劇花千骨,霍建華在對岸人氣爆紅,帥氣小生的形象深植人心,沒想到陳年糗樣卻被翻出。竟然一人分飾陰陽男女,8年前霍建華在功夫喜劇武十郎,裡的扮相實在是有點恐怖,沒想到連床戲都可以自己跟自己演,霍建華一人就演足了一個家庭裡的爸爸媽媽小孩,荒謬劇情還能展現情緒。反差感讓網友大笑,原來男神也有過去,這個標籤也在2、3天內登上微博熱搜榜,創下超過433萬次搜尋記錄。

同樣也成為大陸網友議論話題的,還有胡歌跟霍建華的親密兄弟情,兩人因戲結緣,戲裡戲外好交情,也常被調侃根本是一對情侶。新影片不避諱放閃,霍建華跟胡歌受邀去日本北海道拍雜誌,互砸雪球的可愛互動,就被網友大讚好萌好有愛,看來深耕對岸多年的霍建華,真的坐穩當紅炸子雞。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》唯一南台灣代表 高苑「牛角」傅發翔
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉