選單 首頁 搜尋

神還原《花甲》釣出盧廣仲 他從廣告演到總舖師終圓夢

2017/06/28 11:48 字級:
神還原《花甲》釣出盧廣仲 他從廣告演到總舖師終圓夢
▲(圖/翻攝自全民大悶鍋臉書影片、花甲男孩轉大人臉書)

歌手盧廣仲最近挑戰戲劇《花甲男孩轉大人》,還挑大樑演出男主角,與資深實力派演員蔡振南飾演父子,兩人一鏡到底,用台語飆國罵的一場戲引發熱烈討論,這場經典的片段被《全球大悶鍋》翻拍,由錢俞安飾演「花呷男孩」,與父親阿虎吵架,傳神模仿笑翻網友,連盧廣仲本尊看了也留言大笑。
 
▼(圖/翻攝自全民大悶鍋臉書影片)


《全球大悶鍋》日前在臉書粉絲專頁PO出一段搞笑影片,「神還原」了劇中的吵架片段,同樣仿效原劇以一鏡到底手法拍攝,但叫罵內容則被改編,置入了知名手遊,還有許多電玩專有名詞,例如原劇中盧廣仲罵蔡振南「你知道你坐牢那幾年,阿嬤老了很多嗎?」被神改編成「你知道你Jungle那幾天,阿嬤中路有多難守嗎?」;「人家喜歡同性是天生的不是病啦!」被改成「人家哀鳳7螢幕小是天生的不是病啦!」
 
▼(圖/翻攝自錢俞安臉書)


錢俞安除了造型模仿得維妙維肖,還特地戴上假髮,乍看之下與盧廣仲真的「傻傻分不清楚」。錢俞安曾演出電影《總舖師》,並拍攝以多則泡麵、零食廣告出道,常有人說他長得像盧廣仲,沒想到這次真有機會飾演「花呷男孩」,雖然當天才拿到劇本,但經過苦苦背誦,NG快200次,終於拍完搞笑影片,
 
影片上傳後調出盧廣仲本尊留言,一連寫下了好多個「哈」,並稱讚「好好看」,而「花呷男孩」錢俞安也搞笑以劇中台詞留言「別人都說不是,但是我懷疑你是」。影片引發網友熱烈討論,「我真的以為他是盧廣仲」、「跟原版超像的」、「沒仔細看還以為是真的」、「還原度怎麼那麼高啦!」、「太強了啦!動作表情一樣」、「盧廣仲沒有演吧!就是盧廣仲本人」。


 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉