選單 首頁 搜尋

​哭慘了!黃子佼淚謝丁文琪 「沒工作時都在她家」

2017/06/27 13:30 字級:
​哭慘了!黃子佼淚謝丁文琪 「沒工作時都在她家」
●(圖/擷取自黃子佼臉書)

歌手林宥嘉和老婆丁文琪昨(26)日晚間,在寒舍愛美酒店舉辦隆重的台北婚禮,婚禮現場星光熠熠,除了過去「星光幫」同期好友外,連剛生完的Ella都和老公及好姊妹們一同出席,Ella還當場傳受好孕祕訣。而婚禮主持人黃子佼更是落下男人淚,感謝丁文琪在他低潮時不離不棄賠伴他。

▼(圖/擷取自林宥嘉臉書)


據了解,黃子佼這陣子簡直當起了空中飛人,24日才剛主持完金曲獎的他,隔天馬上再飛北京工作,26日下午又飛回台灣為林宥嘉的婚禮主持進行彩排。對黃子佼來說,丁文琪對他有很大的意義,除了是朋友、是妹妹外,更是人生低潮時的陪伴家人。

受訪時,黃子佼表示,自己不太喜歡主持婚禮,因為這是自己比較生疏的工作方式,但丁文琪都開口了,再累都要趕回來。原來,他過去工作陷入低潮時,都是丁文琪陪他說話,兩人天天吃飯、唱歌,回想這段過去,黃子佼心中滿是感謝。

▼(圖/擷取自黃子佼臉書)


彩排時,黃子佼看著婚禮影片,就說自己「差點落淚」,沒想到正式開始後,他果真也落下珍貴的男兒淚。26日深夜,黃子佼也在臉書上貼出部分合照,感性地說「人生旅途,感謝有妳」,還強調自己真的「哭慘了」。

▼(圖/擷取自黃子佼臉書)


 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
明天要上班?指揮中心要求企業7點:啟動異地辦公
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉