選單 首頁 搜尋

Lulu串場金曲遭驅趕!經紀人被甩證件嗆「你以為你誰」

2017/06/27 12:24 字級:
Lulu串場金曲遭驅趕!經紀人被甩證件嗆「你以為你誰」

▲(圖/Lulu 黃路梓茵

第28屆金曲獎頒獎典禮24日落幕,藝人Lulu(黃路梓茵)當天和Dennis搭檔主持星光大道,之後再擔任廣告串場主持人,表現頗受好評,不過卻爆出她和經紀人被文化部工作人員驅趕,對方還扯下經紀人的工作證往身上砸,甚至嗆聲「你以為你是誰啊?」讓Lulu看了非常心疼。

根據《壹週刊》報導,金曲獎落幕之後,25日Lulu在私人臉書發文表示,當時第五段節目開始後,因為來不及撤場,所以她聽從典禮製作人的指示,和經紀人丹尼爾坐在鏡頭拍不到的評審區後兩排。此時,一名自稱是文化部的女性工作人員上前質疑兩人身份,經過Lulu解釋後對方就離開。

▼串場主持人Lulu,和主持人黃子佼(圖/Lulu 黃路梓茵)


當Lulu和經紀人在原處等下一段廣告時,對方不久後又折返,並要求經紀人離開,但因為典禮進行中不得任意走動,讓Lulu很不解「我聽到阿丹一直道歉,但重點是已經典禮進現場了,他是要怎麼走啦?」

接著對方在離開後又三度返回,丹尼爾依舊一再致歉,但對方卻直接扯下丹尼爾的工作證丟到他的身上,並嗆說「你離開!你以為你是誰呀?」Lulu全程在旁目睹,當下除了再和對方解釋,也馬上關心身旁的經紀人。

Lulu事後在臉書上表示,「今天無關誰是誰,都不應該遭受這種待遇。」也勉勵自己以後不要成為這樣甩名牌的人,「希望我可以變強,讓其他人尊重我,也尊重我身邊的工作夥伴。」

而Lulu經紀人對此低調回應,事發第一時間已向文化部、典禮製作人反映,「她只是替我抱不平,當時大家都在高壓下工作,有各種情緒壓力,但不希望造成他人困擾。」並且拒絕透露對方身份,希望能大事化小、小事化無,「工作會有小插曲,他們也只是在做自己的工作,沒有要任何人道歉。」

▼(圖/Lulu 黃路梓茵)



 

【往下看更多】

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
從趙介佑身邊開始查 吳怡農:5黨員疑違反入黨規定
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去
本土+0! 即日起可申請「無薪」疫苗接種假2天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉