選單 首頁 搜尋

糗!蕭敬騰上大陸節目 被舞台凹縫絆倒慘跌

2017/06/26 14:23 字級:
糗!蕭敬騰上大陸節目 被舞台凹縫絆倒慘跌

金曲歌王蕭敬騰,最近在大陸歌唱節目,唱到一半,竟然被舞台上的凹縫絆倒,沒想到製作單位不但不重來,還把蕭敬騰摔倒畫面,剪輯成節目的重點效果。
 
蕭敬騰唱著招牌歌曲阿飛的小蝴蝶,越唱越嗨不但和觀眾握手還摸摸粉絲的頭,結果一不注意糗啦。蕭敬騰雖然跌在地上,但還是繼續唱,旁邊的觀眾都驚呆了,舞台上怎麼會有一條小凹縫。還好蕭敬騰身經百戰,依然Hold住全場,觀眾比出大拇指,蕭敬騰最後也把歌唱完。
 
製作單位好壞,蕭敬騰每個跌倒畫面都剪了出來,歌王唱歌不稀奇跌倒才有趣,蕭敬騰雖然在節目上出糗,但是不影響好心情最近蕭敬騰,在台灣五星級飯店接待香港影視大亨向華強夫婦,但是最搶眼的是這台價值3500萬的勞斯萊斯,這是蕭敬騰給自己30歲生日禮物,等於開一棟豪宅在路上跑,大陸節目開高價給老蕭,讓他可以買車所以在節目上,摔一下那也無所謂啦。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉