選單 首頁 搜尋

范瑋琪《到不了》寫給前男友 自爆「這原因」結束6年情

2017/06/25 17:00 字級:
范瑋琪《到不了》寫給前男友 自爆「這原因」結束6年情
圖/金曲撈微博、范瑋琪臉書

黑范夫妻(黑人、范范)婚後生活美滿,育有一對調皮的雙胞胎飛飛、翔翔,夫妻倆常在網路上分享一家生活點滴,而范范近來還升格當服飾老闆娘,還要忙育巡迴演唱會,也不忘上節目《金曲撈》和歌迷同樂,和金志文合唱《我們之間的事》,還加碼唱《到不了》,更透露該首歌是寫給交往6年的前男友!

范瑋琪近日上大陸節目《金曲撈》,被問到是否曾寫歌給前任男友?她回應《到不了》,接著道出2人分手原因,「因為我要追求我的歌唱事業,在那個轉折點上,對方是希望我不要出來唱歌的,所以是在很和平、理智的情況下分開」。她也解釋《到不了》歌詞意境,「一個女孩子在愛情裡,不一定是要什麼東西,只是要那個當下有個感動,雖然可能沒看到終點,但不表示這段感情不完美。」

一旁的黃國倫聽後搞笑表示:「我覺得妳要感謝他,不然哪有黑人啊」。其實《到不了》堪稱范范出道以來的經典作品,歌詞寫道:「我找不到,我到不了,你所謂的將來的美好,我什麼都不要,知不知道,若你懂我,這一秒。」不過黑人日前上節目演唱范范的成名曲《黑白配》、《旅程》,未料之後聽到《到不了》的前奏時,黑人馬上拒唱這首歌,原來正是因為這是范范寫給「前男友」的歌。

▼范瑋琪上節目演唱寫給前男友的《到不了》,並透露分手原因。圖/范瑋琪臉書


▼范瑋琪上節目演唱寫給前男友的《到不了》,並透露分手原因。圖/金曲撈微博


▼【影片】范瑋琪 Christine Fan - 到不了 (官方版MV)
 

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉