選單 首頁 搜尋

金曲台語歌王歌后:謝銘祐、曹雅雯

2017/06/24 22:30 字級:
金曲台語歌王歌后:謝銘祐、曹雅雯

台語男女歌手也是競爭激烈,台語歌王最後是由資深音樂人「謝銘祐」拿下,至於台語女歌后,則是2度入圍的曹雅雯,她說今天剛好是媽媽生日,還跟媽媽許了一個生日願望,果然順利奪獎,頒獎前幾個準台語歌后,還一起獻唱「望你早歸」,感念寶島歌后紀露霞,對台灣流行音樂的貢獻!
 
不同風格組合,湊在一塊。 五位準台語歌后,攜手獻唱。感念寶島歌后紀露霞,對台灣流行音樂的貢獻。完美配合,柔美合音,用歌聲向前輩致意。
 
台上合作,不過表演完還是場競賽。競爭激烈的最佳台語女歌手獎,最後曹雅雯奪后。其實頒獎前,站在後面曹雅雯就瞄到自己的名字,瞬間瞪大雙眼,表情超驚訝。儘管十指緊扣,還是難掩激動情緒,先笑了出來,連戰2年的她,去年敗在黃妃手下。今年2人再次對戰,終於雪恥。拿下人生第一座歌后大獎,感謝媽媽加持,順利拿下台語歌后。
 
歌王部分,則是由資深音樂詞曲創作人謝銘祐獲得。這也是謝銘祐第二座台語歌王獎座。老將新秀,持續牽起台灣歌曲傳承

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉