選單 首頁 搜尋

金曲28歌王寶座 「七搶一」史上最激烈

2017/06/23 20:53 字級:
金曲28歌王寶座 「七搶一」史上最激烈

今年金曲男歌手獎項,增額到7個人,競爭史上最激烈,除了方大同、盧廣仲,周杰倫和林宥嘉也要角逐歌王,林宥嘉近幾年音樂風格轉變,不再是偶像歌手,逐漸成為音樂人,周杰倫生涯第8度入圍男歌手,個人第三座歌王寶座,能不能輕鬆入袋?
 
今年男歌手一口氣入圍7個人,包括黃明志、大支、郭頂、方大同、盧廣仲、林宥嘉,還有周杰倫,今年在增額競爭下,周杰倫搶下3張金曲門票,依然有遺憾。即便跟女兒聯手作品成遺珠,再戰金曲不擔心,畢竟生涯周杰倫第8度入圍男歌手,搶第3座歌王,對手全是實力派。
 
方大同珍藏14年作品,玩音樂玩出精,曲風有別以往,不甘於再陪榜,6度入圍,搶當歌王黑馬,歌王之爭史上最激烈;林宥嘉發了五張專輯,這張被譽為顛峰之作,唱功成熟,歌王候選當之無愧。音樂人眼中,林宥嘉從歌手變音樂人,堪稱近期實力最強的新生代歌手,入圍即肯定,各個呼聲高,誰能勝出?絕對是一場硬戰。

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉