選單 首頁 搜尋

最神秘星二代 張學友16歲女兒傳戀外國人

2017/06/23 18:08 字級:
最神秘星二代 張學友16歲女兒傳戀外國人

在香港藝人當中,歌神「張學友」最保護他的女兒,很少讓他們曝光,號稱是最神秘的星二代,不過最近他的16歲大女兒張瑤華,疑似和外國人談戀愛,但是這個外國男孩,疑似已經結婚,這個緋聞在香港討論非常熱烈,不過這位外國男孩透過媒體澄清,他和張瑤華只是好朋友。
 
一談到寶貝女兒,張學友就會猶豫,因為他非常保護女兒,大女兒張瑤華更是很少曝光,這一張張照片,就是張學友16歲大女兒張瑤華,已經長得亭亭玉立,而且洋味十足。
 
小時候就只會說英文,張瑤華從小在國外念書,他的朋友幾乎都是外國人,根據香港媒體報導,最近張瑤華疑似在談戀愛,兩人更互相留言,表示愛對方,惹來談戀愛的疑雲,之後張瑤華還上傳兩人爬山的照片,可見關係匪淺。
 
不過男方麥西斯的臉書動態上,竟然是已婚,張瑤華又被拍到,他常和麥西斯走在一起,對於女兒的交友,張學友不擔心,張瑤華號稱是最神秘的星二代,越是神祕,媒體越是好奇。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉